메뉴 건너뛰기

공지사항

본문시작

조회 수 49 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
  월요일(21)

화요일(22)

수요일(23)

목요일(24)

금요일(25)

토요일(26)

일요일(27)

아침

잡곡밥
실파계란국
게무침
김구이/양념장
김치

잡곡밥
어묵무국
감자조림
무말랭이무침
김치

식빵/잼
햄,치즈/우유

잡곡밥
다시마감자국
고추장아찌무침
건파래볶음
김치

잡곡밥
시래기된장국
낙지젓갈무침
호박나물
김치

잡곡밥
호박된장국
두부구이/양념장
무생채
김치

잡곡밥
유부된장국
스팸구이
얼갈이겉절이

 점심

잡곡밥
아욱된장국
제육볶음
양배추찜/쌈장
콩나물무침
김치

잡곡밥
두부된장국
카레
단무지무침
김치

잡곡밥
육개장
두부계란전
쌈다시마/초장
비름나물
김치

잡곡밥
북어계란국
닭볶음탕
오이양파무침
시금치나물
김치

찰밥
얼갈이된장국
구운김
소불고기
배추겉절이

라면

단무지

김치

쫄면
단무지
김치

저녁 

잡곡밥
뼈다귀감자탕
조기구이
어묵야채볶음
세발나물
김치

잡곡밥
콩나물국
돈가스/소스
양배추샐러드
콩자반
김치

잡곡밥
청국장찌개
돼지갈비찜
건새우마늘쫑볶음
오이지무침
김치

잡곡밥
어묵무국
군만두/양념장
고추감자채볶음
가지나물
김치

잡곡밥
참치찌개
갈치구이
새송이버섯볶음
부추겉절이
김치

잡곡밥
콩나물김치국
야채계란말이
떡갈비구이
고추된장무침
김치

소고기미역국
오징어야채볶음
콩자반
브로콜리/초장
김치

 원산 지 *  쌀(국내산) / 쇠고기(호주산) / 돼지고기 (국내산)  / 닭고기 (국내산) / 김치 (국내산)          

*   식단은 식재료 공급이나 시설사정에 따라 달라질 수 있습니다.


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
485 2021년 10월 넷째주(10.25.~10.31.)식단표 나소영 2021.10.22 77
484 2021년 10월 둘째주(10.11.~10.17.)식단표 나소영 2021.10.08 97
483 2021년 10월 셋째주(10.18.~10.24.)식단표 나소영 2021.10.18 64
482 2021년 10월 첫째주(10.04.~10.10.)식단표 나소영 2021.10.01 82
481 2021년 11월 넷째주(11.22.~11.28.)식단표 나소영 2021.11.25 58
480 2021년 11월 다섯째주(11.29.~12.05.)식단표 나소영 2021.11.25 83
479 2021년 11월 둘째주(11.08.~11.14.)식단표 나소영 2021.11.05 119
478 2021년 11월 셋째주(11.15.~11.21.)식단표 나소영 2021.11.12 110
477 2021년 11월 첫째주(11.01.~11.07.)식단표 나소영 2021.10.29 77
476 2021년 12월 넷째주(12.20.~12.26.)식단표 나소영 2021.12.17 96
475 2021년 12월 다섯째주(12.27.~1.2.)식단표 나소영 2021.12.24 108
474 2021년 12월 둘째주(12.06.~12.12.)식단표 나소영 2021.12.02 101
473 2021년 12월 셋째주(12.13.~12.19.)식단표 나소영 2021.12.09 118
472 2021년 1월 둘째주(1.10~1.16) 식단표 나연 2022.01.17 64
471 2021년 5월 넷째주(5.24~5.30) 식단표 나연 2021.05.22 77
470 2021년 5월 다섯째주(5.31~6.6) 식단표 나연 2021.05.31 76
469 2021년 5월 둘째주(5.10~5.16) 식단표 나연 2021.05.10 92
468 2021년 5월 셋째주(5.17~5.23) 식단표 나연 2021.05.17 104
467 2021년 5월 첫째주(5.3~5.9) 식단표 나연 2021.05.03 97
466 2021년 6월 넷째주(6.28.~7.4) 식단표 나연 2021.07.02 78
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25